马克思主义学院、社会科学学部师生积极参与2019全国大学生酷跑迷你马拉松公益挑战活动

创建时间:  2019-11-17  王金伟   浏览次数:   返回

经过紧张的筹备,在上海大学党委研究生工作部领导和上海大学研究生团工委指导下,由上海大学研究生联合会承办的"2019全国大学生酷跑迷你马拉松公益挑战"上海大学站活动于1117日,在上海大学宝山校区鸣锣开赛。本次酷跑迷你马拉松全程5公里,路线为:美术学院(起点)→南外环路(校内宿舍 5 号楼西侧)→西外环路→北外环路(北门)→泮池北路(尔美食堂)→泮池南路→美术学院(终点)。参赛人员共750人,马克思主义学院、社会科学学部部分师生积极参与本次活动。
上午7点整,参赛人员在美术学院广场进行检录,马克思主义学院、社会科学学部的参赛师生们也陆续签到入场,后跟随马克思主义学院挥旗手李雪琪达到指定地点。上午8点整,在欢快的歌声中,校领导宣布2019上海大学酷跑迷你马拉松正式开始,随后,女子组和男子组参赛师生间隔5分钟分别开始了比赛。在比赛的过程中,参赛师生们相互加油打气,奋勇争先。上午10点,闭幕式上,校领导分别为女子组和男子组比赛的前十名颁发荣誉证书并且致辞,本次酷跑迷你马拉松比赛也就此落下帷幕。
本次酷跑活动不仅激发了上大学子的运动热情,也彰显了他们的青春活力。期待明年马克思主义学院和社会科学学部的师生们能够更加积极地参与酷跑活动。(马克思主义学院2019级研究生薛珂、姚晨朗供稿)

上一条:2019年上海大学研究生体育节篮球联赛顺利开赛

下一条:祝黄河教授应邀至上海大学主讲高端学术讲座

 

     版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询

 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们