马克思主义学院、社会科学学部2019-2020学年冬季学期党研团“破冰行动”顺利开展

创建时间:  2019-12-06  黄丽娜   浏览次数:   返回

为增强学院、学部党研团同学间的团结力和凝聚力,在马克思主义学院学生工作负责人张高峰老师马克思主义学院、社会科学学部团委书记、研究生辅导员刘锦老师本科生辅导员黄丽娜老师的指导下,由研究生团总支实践部牵头,各部门联合组织第一场团建活动暨2019年研究生党研团"破冰行动"于2019年12月6日下午13点-15点在上海大学宝山校区泮池大草坪上顺利开展此次活动由研究生会主席赵之免主持各部门和学部、学院部分同学参与了本次活动。
破冰活动在13点整正式开始,首先第一个环节是团队意识训练,开场第一个暖场小游戏----滚雪球大家席地而坐,每个人先做自我介绍,帮助大家互相认识,并熟记对方的信息。接下来各类游戏项目还包括了五毛一块、两人三足等每一个游戏项目都回荡着欢快的笑声,洋溢着青春的气息。同学们积极参配合默契,尽情地享受这游戏的喜悦。最后,筹备会对游戏获胜的前三组同学颁发了精美的奖品颁奖过后,大家进行了集体合影。此次破冰活动在大家的欢笑声中落下帷幕。
此次破冰活动不仅拉近了党研团成员们彼此间的距离,增强了团队意识,还收获了友谊和快乐。相信在以后的学习和工作中成员们也一定团结一心、努力拼搏,在学业和工作中都取得令人骄人的成绩。(马克思主义学院19级硕士研究生叶玲供稿)

上一条:高端学术讲座:赵剑英教授顺利开讲

下一条:安全知识记于心 电信诈骗要防范

 

     版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询

 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们